img
Mercedes Fernández

Originaria de la ciudad de México, es una apasionada de la cocina, la música y el deporte. Estudió para concertista en el Conservatorio Nacional de Música, sin embargo, por azares del destino terminó graduándose como chef, con maestría en repostería, panadería y confitería. Amante de la gastronomía mexicana, se especializó en las diferentes cocinas que la conforman, tomando clases con los mejores expertos, generando una propuesta única que reúne su aprendizaje y perfeccionismo en un lenguaje culinario propio. 

Al poco tiempo emprendió una aventura, reubicándose en Palm Springs, en donde trabajó en el hotel The Westin Mission Hills, generando la oportunidad de aprender gastronomía italiana y repostería de la mano de grandes chefs internacionales. 

Posteriormente, el destino la llevó a las Islas  Turkas and Caicos, en donde trabajó en el hotel The Somerset, además de ganar el premio de Chocolate Lovers, con unos Ravioles en salsa de Champaigne y Chocolate Blanco.

Pero al no sentirse en casa, extrañar a su amado México, decidió regresar a su país y emprender su gran sueño: Meresse. 

img
Alejandra Rodriguez

Es coach nutricional y entrenadora personal certificada por Precision Nutrition e ISSA. Encuentra fascinación en la nutrición, el deporte , el desarrollo personal y los procesos de mejora continua.
Graduada de la Licenciatura en Administración de Empresas por la Universidad Anáhuac, pudo también desarrollar sus habilidades en la cocina tomando un diplomado en Le Cordon Bleu México.
Su carrera le permitió explorar la comida como un componente fundamental sociocultural, la importancia de los sistemas y el poder del entorno para vivir en armonía y congruencia. 
Es amante de cocinar platillos saludables, deliciosos y nutritivos, con la meta de que sean prácticos y reales para el día a día. Para ella, no existe “la mejor” dieta que aplique para todos, todo el tiempo. 
Ella cree en una alimentación saludable que no excluya o marginalice ningún grupo de alimentos. Su promesa es honrar y resaltar la autenticidad de cada individuo, ser compañera de viaje y guiar, paso a paso, a desbloquear el potencial y llevar una alimentación saludable, sin ser miserable.